注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

(祈愿祝福)亲啊、国庆节日七天乐吧!  

2014-09-29 16:21:33|  分类: 祈福祝愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(笑话新编)唐 僧 给 孙 悟 空 的 信 - www20100103 - 缘分天空

       

         好家伙,这一向实在的忙活。这眼瞅着国庆七天乐的日子就要到啦,缘分天空这里呢特别送上节日诚意衷心的祝福啦!开博四年了,实在是没有什么成就哦!很是现眼的很。

   吾生颇爱舞文弄墨,得小憩、思其绪、结其言,格物与己。致知、诚意、正心,克己复礼、克己慎行于心。 此拙言乃心己悟,望顿悟阅者幸之!烦劳奇葩之男女分而享之,我辈甚喜! 今个儿接着网易博客,就嘚嘚几句祝福的话吧!

    这亲们是劳神费心的忙活了一个史上最为酷热的夏天,终于,金色宜人的秋天可是来啦。新中国六十五年国庆的七天乐呵的日子也给与了我们放松心情的假日时间,我说亲们,使劲的和你您的和您的亲亲好友可着劲的在这大好河山疯疯吧!实在疯的不够玩,那就直接云游世界呗,反正我们现在基本上不差钱。

  缘分天空可是没得福分周游列国的份了!这厢在这里只能祝福俺的亲亲好友们在平安健康的前提下可劲玩乐吧!

    好啦!没得说就是高兴嘛!就是祝福呈上的话语送给俺的亲亲好友们啦!国庆七天乐!亲们的安好就是这个社会平安祥和的最大保证哦!

 

(笑话新编)唐 僧 给 孙 悟 空 的 信 - www20100103 - 缘分天空

      

       

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017