注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

(新编故事)孙悟空给白骨精的信  

2014-06-22 17:58:19|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(新编故事)孙悟空给白骨精的信 - www20100103 - 缘分天空
 (新编故事)孙悟空给白骨精的信 - www20100103 - 缘分天空

 小白女士:      

你好!首先,非常真诚地对你表示歉意,说声对不起。时光荏苒大家有彼此穿越一千多年,也不知道白妹子你这千年来安好?

前些时额师傅给猴哥额写了一封信,猴哥有猴眼窝看了一遍又一遍,用猴脑子想来思去嘚想啊。这几天猴哥额出差到宝鸡通天河森林公园,和沙和尚好好研讨了几个晚上,弄了不知多少遍费劲了猴力总算是弄明白了要与时俱进啊,师傅他老人家可真说嘚老孙额是动了念头了。不只是咋么一回事师傅讲的话,象在我心上挖了一把,让老猴额一下子醒悟的觉得“娘娘”这都莫有娘子不嘚成啦。猴哥额夜晚躺下实实嘚一夜是翻来覆去想了一夜,好额个楞怂滴,猴哥现在啥都想清楚了。他娘地,打来打去打了几千年啦,胡打胡闹弄求个啥都木有嘚,嗨,算是白活了。想起来额嘚猴哥真的很痛心。不管咋说,额师傅虽然虚伪一些,但对额猴还是实心的,说了一些推心置腹的话,猴额从心里还是感激的跟啥是地。

说来西天取经,他娘地其实都是玉皇、菩萨跟额猴哥下的套。额把事情路途上嘚事情想嘚见简单了,他娘嘚,实际并不是我们猴类想象的那样简单。想想赱是地嘛,本可以派个功夫高一点的神仙,一会会儿赱取来了。这人和额的猴类想问题赱是不一样,额师傅是唐朝政府准备提拔嘚对象,弄求嘚非要经过“组织考察”考察赱考察咋求弄嘚弄来弄求弄嘚成了“考察”猴哥额这楞猴,为了保护额师傅猴哥额么有少和白妹子“弄事”。弄得傤这不是人的异类到成了丑类。可是木有办法呀,现在,猴哥和妹子认错啦!

想起来赱有笑那个时候李世民自认为额师傅缺少基层工作经历,赱派下来锻炼一下,可是又不能让他嘚自己受罪。于是赱让我和八戒、沙和尚、白龙马这些犯了错误的人跟上师傅陪练,伺候他。路上的九九八十一难,也都是菩萨算计好了的。唐僧根本赱木有悳危险,我们走到哪里了,观音菩萨一清二楚,每到要紧时刻,如果我不去找她,她也一定会亲自或派弟子来的。莲花一摆,妖气全消。而那些所谓的妖怪,除了赱象你这样没有后台自谋生路的外,其他不是哪个神仙的坐骑,就是哪个菩萨养的金鱼。他们手里都有神仙的独家武器,猴哥怎么能打得过它们?猴哥费了九牛二虎之力,打到关键时刻,它们的主人就来了,说悟空啊,让我带走吧。白妹子你说额还能说什么?苦只苦了象你这些没有任何神仙背景的,猴哥额只能把你白妹妹打得现了原形。不过你也木有啥事,到现在是越来越成精了。不光光是你成精了,好额嘚楞怂,这现在的人都不嘚了咧,都成精咧,老实说猴哥额真嘚是怀疑是不是赱是你崴后世?      

现在,这又过了一千多年了,猴哥额提拔的年龄也过了,现在也不想那么多了,赱想着找个好好的媳妇成个家,好好过日子算求了。师傅是一再交代猴哥额嘚方主动一点下向你白妹子求亲,不知你看能成不成?

咱俩是不打不相识。在猴哥额认嘚的女妖精中,只有你是猴哥额最佩服的。虽然你有姿色,呙子能力也木有问题,也不傍靠当官的,不傍大款,凭自己的能力创天下。而且,勤劳勇敢,赱是妖心很了一点,不过额猴哥不怕。

现在回想起来,猴哥额还是很喜欢你的。赱傤俩,其实都是性情中的异类,浪漫,正直,嫉恶如仇。小白妹妹你也老大不小了,转眼就成剩妖了,不如傤们在一起过去求子了。猴哥额去你的白骨洞也行,你来额嘚花果山也好。猴哥额可以依托花果山,成了大圣花果山发展有限责任公司,旅游增加收入。还可以办个武术学校,日子总是能过得去的。你有什么爱好,猴哥额都支持。傤好好培养傤们的娃们,长大了赱让它上宝鸡文理学院将来当现在朝廷的的公务员,最起码弄求个正处级干部嘛,不要再走傤的老路。

    不知可否,猴哥额期待着……祝小白妹子快乐!

    

                           悟 空  

                 公园二零一四年六月二一日于花果山

 

 (新编故事)孙悟空给白骨精的信 - www20100103 - 缘分天空

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017