注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

(情感爱恋)原来爱可以重来  

2013-10-20 18:48:56|  分类: 家庭情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         呵呵,奇了怪的没得商量,这爱情它就这么悄无声息没有“预知”的缘去缘又来。半世生命真真感知这咯咯的欢喜、咯咯的爱恋、还有咯咯的美好。有爱的日子总这么的温暖、这么欢乐、这么愉悦人的心神。这就是爱么?原来爱是这么无痕、这么生活化。“在这块被称为爱的大陆上,没有人数的清曾有多少的小说、诗歌、剖析、忏悔、痛苦个愉悦在上面。”好呀,原来爱是可以重来的,还重来的这么无痕、这么真实。(情感爱恋)原来爱可以重来 - www20100103 - 缘分天空
 
   有雪儿的日子里,咯咯笑声回绝这半世生命;呵呵,生活竟也这么诗意的情调。
   习惯了白天不懂夜的黑。雪儿在夜晚的日子忽而忽而咯咯嬉笑分明在释放着真爱的炽热,太长没有感受这久远的炽热爱,似乎一切变得那么恍然、那么突鹫。鸳鸯戏水于秋日星辰的苍茫时分,爱情在这一刻化作情爱的力量,宣泄与两性。二人世界,一夜笙箫、情意绵绵。两性若在久长时,此时正是缠绵情。鸡咯咯的笑声在欢愉中依旧是那么真切,长不大的孩子劲已然是四十不惑。
   秋日金色的阳光温暖着这城市爱与不爱的人们,午时暖暖的阳光让人很受用,借着阳光带着雪儿愉快上得城市之巅,等待已久的爱在阳光下尽显温润,阳光下雪儿凝神静思,感知幸福。手机中我的雪儿静静的定格2013的10 月19 这一天,好好幸福!原来爱是可以重来的,只是好是不容易!想着的爱他就在这么幸福的没有提前通知想爱的我,真真的雪儿,她就真真的坐在我的面前,真真的鸡咯咯着欢快着。真的好是感谢生命、感谢命运、感谢生活,感恩雪儿。
   众里寻她千百度,那人却在城市的另一处,喜欢雪儿的那一时,咋么就在今天成为了幸福?来得突然的幸福就这么砸在我这老矣的牛头上,乐的晕晕乎乎,没得商量,快乐的都那么始料未及。我的爱对你说就在现在;我的爱对你说这一个故事,春去秋来鸡咯咯的雪儿飞来,她不就拯救爱情的天使吗!
   老牛今个儿终于是择的小牛一生半世的“相濡以沫”的爱恋权力,好好幸福、好好感动。有生的日子里,有情有意的待着雪儿,善待缘分与我的这份爱!

           缘分天空写于癸巳蛇年秋日  配图 / 雪儿
(情感爱恋)原来爱可以重来 - www20100103 - 缘分天空
 
  评论这张
 
阅读(465)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017