注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

今生难忘九一八  

2013-09-18 17:02:31|  分类: 祈福祝愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
今生难忘九一八 - www20100103 - 缘分天空         
          这中秋节日说到就至了,明个儿缘分天空又该如何欢乐呢?可今天这心情就十分的不那么美,缘由于我们的国耻之日九一八。一九三一年那个九月十八的平常之日,竟成了我们中国人永远的伤痛。今天回想并不是丢人般没玩没了没齿难忘,看看当今世界的政治格局,真是惊心不已,亲们可别说这国家的事情,于小民呢无关,可我们总知先人遗训:皮之不存,毛将焉附?况且这时下小日本极右势力者们,在美帝国主义的煽风点火下正又和我们为钓鱼岛闹不欢呢,我们真的必须要有紧迫感啦。
      这小日本在二战失败就没有真心接受侵略战争失败的教训,那就是一个根本不服。这日本想啊,你们这些“支那”人啊,是愚昧之人,是不可以代表人类现今水平的,这日本国实在是小的没得办法折腾,弄不好这地球慌那么几晃,小日本就沉入太平洋的马里亚纳海沟了。正是这日本的民族有这民族危机的紧迫感在时时的警醒着他们的当政者,才有了极右势力的无良之举。这国土面积有限,资源严重不足,要发展、要强大,就只有给天皇鼓捣受命入侵我们地大物博的中国。于是乎,就有了令我们刻骨铭心的九一八事变。
     亲们啊,我们的国人在国家经济高速发展带来的国人富庶时的一些个人呐,没得了安危思想,这些人一定是在更多考虑的是个人得失,而根本没有在政治层面上的国家观念,这只能是我们的悲哀啊!我们的人们只顾着不择手段的发家致富,我们的官员们呀,很是有一部分没有原则整天浑浑噩噩的在应酬着他的顶头上司,哪有一点“走群众路线”的实干精神啊。老百姓的事情与他何干?这简直就是严重背离共产党人为人民服务的基本宗旨了呢?这样下去时迟早要出大事的,到那时,也用不着美帝国主义日弄这小日本再以中国开战,我们的后人就直接在意识形态接受了坏坏的美国人的和平颠覆我们中国的“梦想”。
      我们用拥护我们的政府,我们欢迎我们的党能够带领我们中华民族实现伟大民族振兴梦想。可是无论什么党派,只有不停的实行自身的洁净,才能取之民众的拥护,才能真正不怕这这小日本。
     这中秋时分,缘分天空忧患于共产党的天下,就这么言语了几句,文章不对之处,权当笑谈,没有任何政治观点,千万不要对号入座哦!我们是知道胡言乱语的政治危害性的!
 
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017