注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

(心路历程)“有 缘” 书 画  

2013-07-20 12:33:05|  分类: 生活感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对于没有多少人生的未来会是什么样,不知道,好象任何人都无法预知自己的未来。

  忽然的就感觉那么的无助,对于自己从来没有心思的认真过自己,一般般的五十又二年,总是让纠心不已却也无力怎样。每次都是不愿面对而又必须面对的事情,那是一种怎样的氛围,百舸争流应该不过分,大多数的时候都在拼命的为自己的寻找着各种惰性的理由,以便实现好上加好、更上层楼。面对糟糕的现实,自己的女儿竟是那般优秀,实在是人生颇为得意了。
 
      对于自己的事情,很期待同样也很无耐。2013年的春天,一次偶然,认识了曾老师,无意介入书画的世界,初时感觉书画与我很苦涩很好笑,并不感冒甚至有些反感,或许自己不是那种可以接受书画之人。然而有一天突然回悟,原来生活还可以使这样的。不是你的却可以欣赏、不是你的却可以悦目。
(心路历程)就 这 有 缘 书 画 - www20100103 - 缘分天空
  书画是自己人生第一关注的事,因为偶而,所以有缘。更重要的是曾老师的书画很能打动人,生活中的曾老师是一个很有情调的老人的人,因为他懂女人的心理,所以书法阴柔;正因历经沧桑,书法尽呈凝重。我不懂书法,无法尽数心得,权当胡言吧。
  
  因为工作的缘由,在网络的时间比较多,对于自己来讲多少给了自己一点文字的希望。虽为舞文弄墨之人却不曾懂得与宣纸之上挥毫泼墨,是否代表文人者,是否这文人的雅号属于自己!相形惭愧,实在脸红心跳不已。

   人生真的很奇妙,永远不知道下一秒会发生什么。有梦想、有期待、有憧憬,毕竟是很难得的,外面的阳光真的很好,突然发现自己喜欢上了这个叫书画的艺术,还可以开张一回就可温饱一年的书画。好啊!充满失意与欢笑、期待与失落、忙碌而充实的书画。归根到底只是社会形态的一种表现而已。

                                                                                      
                                                                          缘分天空7月夏日随想   图片同行者拍摄
  评论这张
 
阅读(637)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017