注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

(笑 话)哪凉快,哪歇着!  

2013-06-23 10:30:20|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

(笑  话)哪凉快,哪歇着! - www20100103 - 缘分天空

 

        很长时间没有心情打理博客了,今个儿可谓是没得心思的应付己我。六月夏日,到处呈现的是“一片火热”,这三十七八度的炎炎夏日不停的加热着人们焦虑的心情,要想清凉的享受“凉爽宜人”的清新,是需要“金元”来供给能源的,这没有钱的人们也只有无奈有无助的忍受着难耐的“温热”了。搞得这没钱的人们情绪是一百个的糟糕,不停的摇曳的扇子,抱怨着世间的不平之事。

      “你知道吗?今天俺到市民中心去办事,那里头可是凉快的不得了。好舒服啊!”

       “是舒服,可是花的是我下岗职工的钱,黑啊!”

        “怎么个就花的是你的钱啊?”

        “你是不知道,我的降温费这不知怎么的就没了,找他们问个明白啊!你猜人家怎么答复的我:不好意思阿姨,你的降温费没到账,估计是在路上吧,这大热的天可能要有一段时日才能到。”

          嘿嘿这奇了怪了,钱也怕热哎,六十年来可是长眼了。“哎呦呦姑娘哎,你们凉快着,这钱也凉快着,就没人关心俺这花甲之年的老婆的们的”凉快啦,这年头可是骂人说的什么来着的,哦,想起来了,叫那凉快那歇着去。他姥姥的这骂人的话怎么也就成了真是的凉快了啊!谁也让俺那凉快那歇着去啊!

        

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017