注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

(心灵诉求) 梦想爱在春暖花开  

2013-03-02 15:11:47|  分类: 家庭情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天在春的温润中渐日退去寒冷的外衣,人们在追逐夏日温暖的期待中迎来漫长的冬日的结束,轮回的生命里宝鸡呈现出春意阳春白日风花香百般红紫斗芳菲的宜人景色。春天来了,踏着和煦的春风沐浴着明媚的阳光滋润着人们美丽的心情。

己人在融入春天的的微风里,欢愉与博友之间。彼此网络于时空两端,友爱的力量滋润着我们浓浓的情意。我爱你们,我们的众亲们!愿我们一同在希望的春天里寻觅春的密钥,进入幸福的空间,沐浴情爱的和煦春风!永裕爱河!
(心灵诉求)  梦想爱在春暖花开 - www20100103 - 缘分天空
 
 
我们彼此在网络的时空有缘面见,心灵的共通搭乘着友爱的春风驶向幸福的明天;我们一起欢乐的共舞人生华彩乐章翩翩起舞,愉悦人生。往日情怀,青春年少的激情澎湃,仍在追忆!愿我们的思念已化作祝福的春夜流星,划过思念的苍穹,时空作证!无限永远!!!

祝愿那些耀眼的辉煌,被长长的历史流光所卷散,又渐沉淀,累积成锦缎一样华美的凝重,无限精彩。亲的美文使我无法逾越,细品味,心中无限感慨!生命如歌、岁月如流,情怀的世界里我们心灵彼此籍慰梦想;追逐梦想是我们一生的所求!读文阅人感受的是亲们细腻的情怀。

虚拟的春天有的是一种人类的冥冥诉求!自然的春天有着我们真实的情爱追求!爱情是美丽的,美的往往有一种凄凉。春日冷雨夜坠落的雨水阵阵流淌在思念的心田。爱的和你爱的人在却在天际遥远的心路尽头,唯有梦中的期盼驻留心间。人生谁无梦想?希望就在努力的脚下
爱情只有在责任感的护驾下才能开花结果。

诗一般的意境散落于文字的时空,情一样的温馨温润着博友的心灵,无言我们却能对面你我,笑谈人生于千里之外,彼此感受于寸屏之上。真的是相逢何必曾相识啊!

己人在无聊中重复春的梦想,忙着的人闲着的心,意为何人?男人们为了传统文化的“面子”不择手段的努力着为了喜欢的女人在整天搏杀着。可爱的小三妹妹们在有钱有势的男人们的怀抱中奉承着为她们挣钱的主们,欢喜的和她们相爱的白脸书生帅哥们在一起愉悦着;贫穷的男人们的心仪爱妻在悲痛流血中无情的相继绝情离去;人类阶级社会的丑恶本质初始决定的一切令我们无奈而无助。

春风摇曳在我失落的梦中,梦里尽呈苍白的悲凉,梦里牵手,然梦的世界总是那样的荒芜;梦靥如花,花是那堕落的斑斓;春风中残留爱的味道,是我思念你时凋落的繁华。心痛时,为梦作伴,梦那层美丽的包裹,包着岁月的伤,却无法包着心灵的痛。前世无缘,今生梦断,来世我还会站在那座奈何桥头上,寻觅你那也许早就改变的模样。

夜的苍凉、我写尽沧桑、却写不出心里最深处的那一抹忧伤。多情的春风,每一次静静地来过,都会吹醒半面山坡,惹来桃花盛开,醉醉飘落,也引来了我的无趣徘徊。 爱情离己人的背影在我磐石的心上刻下一道道印痕。

己我知道,爱情的背影已然成为了海市蜃楼的飘渺,美丽却虚幻然己我无奈于心!爱情的缘分诀别于情爱的无情,留与己我的只是对来生无尽的期盼!

别了,己我的亲爱的情爱、别了己我美丽的爱情!

                原创/缘分天空   摄影/fuwulouh合成制作缘分天空
  评论这张
 
阅读(1551)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017