注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

(情感散文) 烟花灿烂的日子  

2013-02-26 13:47:04|  分类: 家庭情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        (情感散文)  烟花灿烂的日子 - www20100103 - 缘分天空
        元宵节的日子里,宝鸡春日夜晚流光溢彩,城市写满了幸福,己我之人行走霓虹街头,似乎整个世界只己人。夜空不时有人燃放着烟花,绚烂烟花在城市的空中不时绽放着它美丽的璀璨;簇拥的情人们肆意相拥热吻,就如烟花般热烈绽放。
        烟花在己人眼里是寂寞,是疼痛,是伤感,是纠结,是无休止的思念和失落。没有女人的己我情感世界一塌糊涂,糊涂的醉生梦死、糊涂的没了欲念。一个人的日子每每在节日的时候,总是在情爱的饥渴中被迫在纠结中糊涂着己我,爱已逝去、爱恋尚存、爱情无果。烟花在夜空继续释放着美丽点亮着自我,独自的己我已是思念的没有了方向,真是好好笑,冥冥的遐想总是在假定中飘忽着欲念,一时生理的冲动在苍翠欲滴着,控制己我真的是好难熬。理智和欲望不时在情欲的颤抖中摧残自家兄弟那坚挺的血脉。
        寂寞的心事在没有思念的梦里歇息、回忆就像一个飞翔的梦想是前世的轮回中遗留下来一路的寻觅、一路的追随、一段段欢声笑语、一滴滴伤心的泪水和那在每个寂寞的时候吟唱着的那首歌《一路上有你》。梦想滑落在夕阳的背后、只留下一个背影渐行渐远依稀模糊,生命的细节、是谁安排了那一次次的错误轮回至今?真的是人生好累,累的情爱不在,爱情尽逝缘分于己我。承载着梦想的春风追逐着那天空中漂移的云朵却是一次次欲念的磨难。随风去拾起那曾失落的春梦是己我的一种安慰、是一种痛苦的重复,可那欲念的春风却总不会停此,那激情的雨也不曾停此落下。生命蠢蠢的欲念是理性所无法管控着的,而欧文的记忆却抹不下那一段段春花雪夜激情无限,于是在无法控制自己的时侯让那情绪随着欲念流淌,也须总会泛起一阵莫名的快感。
        (情感散文)  烟花灿烂的日子 - www20100103 - 缘分天空
           天上的云或聚活散总无踪迹;天上的月或圆或缺,但今夜终成圆满。己我之人离别的相思有已然遥遥,人生得失、怎知身后的结局?烟花继续灿烂着宝鸡的夜空,情人携手缘分放飞着许愿的孔明灯,冉冉升腾着情人的愿景,美梦着幸福的笑脸,幸福不幸福的人们终须是在快乐或痛苦中体会元宵夜晚那生命时光地。
        缘分的天空继续着缘分的故事,有缘的情人们缘分着俩人甜蜜的时光;缘分尽逝的己我在春天十五夜晚继续春梦着春心。爱情啊!生命轮回再预约于下一此烟花灿烂的情人之夜吧!告别情人、离别情爱、永别爱情了己我的今生!
      
2013正月元宵夜晚随笔     图片/自拍、百度
  
  

  
 
  评论这张
 
阅读(1599)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017