注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

(音乐散文)琼,你的世界我来过!  

2013-02-22 11:14:10|  分类: 文艺创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


      (音乐散文)你的世界我来过 - www20100103 - 缘分天空

        琼啊!人的一生里不是每个擦肩而过的人都会结识于缘分, 也不是每个相识的人都会彼此牵挂。缘分你我生命的日子里, 至少在今生,在那个令我们情感迸发的地方, 转而离身的时候没有错过。 彼此双眼相望的时候找到了爱的缘份。尽管这缘分很是苦涩,苦涩的至今令我已是天命五十有余, 若大的地球上能和你相遇真的不容易,我还是 感谢生命、感谢生活感谢上天给了你我的相识、 相恋的机缘。

       别忘了,你的世界我曾经来过。 曾经我也与你快乐,与你你幸福;曾经的我曾让你焦灼和背叛;曾经的你也让我含泪没有希望等待和期盼;曾经你我淡忘了自己,体会那心跳的感觉和激情无限的夜晚。琼啊!不是每一段感情都有温馨美好的回忆,也不是每段回忆都是那么令我们彼此刻骨铭心。今天我们彼此都已经不在年轻,我们已是不能相伴到老,相濡以沫只是一种残年余生的期许,明我也会为你送上人间真诚祝福, 已知情爱不续,然却情感依旧于心。相信你曾经的情爱里年轻的我和你相依偎,尽管岁月逝去不在复有。

       琼啊!因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂;因为情爱一死不在活着, 也许你已经忘了你在当年铁路旁的眼泪,而我记忆依旧,正是凄楚的泪眼诉说决定你我今天情爱不在情感依旧两难的境地。 春梦已逝然付出依然真心祝愿。 如果你真的还在乎那份情感,我欣慰在心; 已知和你前缘不在, 情感之心依然为你牵挂。 离开你的日子里,明我会陪你流泪; 独自寂寞的时候、孤独的时候,明我在依旧陪你叙述当年风花雪月激情二人;伤感无助时,我会和你一样的忧郁。当你梦见我的时候,那是我再想你了......

       琼啊!有时候执着是一种重负或一种己我的伤害,学会放弃才有新福。当爱情不能完美,宁愿选择无悔,不论来生多么美丽,都无法尽逝今生你刻骨铭心的记忆!为什么彼此情爱故事结束还有那么多的假如?打破黑夜企图,梦境阳光未来,一定余生灿烂。今生我们注定擦肩而过,今日唯有送上祝福与你,独自收起所有的点点情爱,期待来生与你相遇。情感滋味是我想你的泪水,寄出的心愿再无挽回,如果回忆是唯一的回信,明我不会忘记我们曾经的激情无限,尽管这激情代价换来的是今生独自的痛,无悔解释了今天情感。泪已流下怎可让它堆积成海,如果你我来世缘分再续,我愿做你眼里的一滴泪,泪哭出之时让我唇为你吻泪。

       鸟儿和鱼儿相爱了,两个生灵,两个不同世界爱在一起情感物种悲情的的被爱交织着思念的眼泪,于是,鸟儿伤心地飞向另一片海域,鱼儿游向海底最深处。琼啊!你我缘分注定名啊!今生彼此已是“廊桥遗梦”,期盼来世吧!

       不想说再见,是因为我们要分别;不能说再见,是因为眼眶中有泪。缘聚缘散我们只能默然......也许生命中最美的就是这种没有结果的感情,一生无法表达,哪怕是心中余生所有的伤痛;也许是孽缘,一生伤痛、一生无奈。彼此好好珍惜残念余生,活着感受生命美好的日子已不再无限,每一份感情都很美,每一程相伴都弥足珍贵。琼!你是否可有认识?

       遗憾已让我更感缝眷, 夜半无眠的苦痛更觉悲哀。 感情是一份没有答案的问卷, 苦色追寻五十余载幸福终而无果;今生 遗憾不已,期盼来世有缘;今生伤感人生会让这份答卷更隽永,久远无恒琼啊!今生无有缘,情感闲余的时候,记着哪怕是瞬间的美好都是明的幸福!别了,琼!别了,今生你我无法再聚的情爱!别了,曾经的一切! 不别的是余生责任的担当!

                                                             2013年2月感受情人节的日子里有感创作


     亲喜欢的话还可阅读 : (情感诉求)    缘          分     (短信原创)寂  寞  中  秋               爱   情

                                             (原文书信)语  诉  外  言      有关情人——亲们你怎么看?        寞生命



  评论这张
 
阅读(1617)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017