注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

(家庭情感)爱 情 的 故 事  

2013-11-18 17:55:21|  分类: 家庭情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          信么? 爱情在童话的世界里总是那么浪漫、那么梦幻,久违的爱情在小伙伴的惊诧质疑的眼眸中踏着质欢愉的心跳惊呆着世俗,好好美!2013 冬日不怎么普通的日子,人生二次婚约悄无声息再一次来到几欲漠然的爱情世界,瞬间爱情在光芒中似火燃烧着已然冷漠的情感,好好幸福!燃烧的爱情没了金钱的铜锈,有的是生命的纯美、爱着雪儿的澎湃!(家庭情感)爱 情 的 故 事 - www20100103 - 缘分天空
 
    虢镇,一个古老且有着无数文明的地方,轮回中演绎着雪儿的纯美、雪儿的咯咯、雪儿的执着,爱情在雪儿生命得到升华。没有金钱的日子,爱情如此纯洁没有物欲;抛开了世俗的爱情在物欲横流的世界了诚然一片金色的真诚,有的是人性的光辉无限。信么,爱情就这么在雪儿咯咯的性情中没有序曲的演绎着生命的经典挚爱,好是感动世俗,惊呆俗人。
    认识雪儿的挚友吴文丽是在爱情故事里的必须,必须到映衬雪儿爱情的完美。没有人生能够无憾生命,雪儿的眼眸中小吴几是必须必存在在雪儿爱情故事中的,不可或缺。冬日虢镇旁晚时分,雾霾中不经意的期许在爱情的世界里同雪儿与小吴呈面于前。交谈生命、审视爱情、直面人生,冥冥中这一刻雪儿金子般执着的爱情凸显生命可贵,好好真!
    夜色中,四个女人和一个天命男人怎就奏在一起相谈欢愉于“小火锅”的世界里,好怪好怪!要知道月余前国庆独我己日里,那冷漠的爱情世界它就是一个人在唐吉可德般的夜色中苦苦的寻觅着爱情的曙光。爱情此一刻就在“惊呆”中演绎着梦幻,让人不得不信服,这就是爱情!或是太突就、或是太惊异、或是......
   吴文丽的爱情应该呈现什么爱情的光辉,二选一还没有答案。在雪儿的爱情世界里演绎着生命的不同故事。爱情和爱着一个人在物质的世界里就是世界中的精神与物质的博弈,没有物质的爱情是无法得到营养的滋润,追逐现实没得爱情、追逐爱情演绎生命截然人生反差,吃饭的时候,抬眼望着二对母子,答案尽呈。自然世界是无法给予人们贪欲爱情的。于是乎,命题就悬于爱情之前,选项没得商量,或爱情、或情爱。人生就是这么纷呈,万花世界就是这么贪恋,是人谁谁必选。爱情和情爱在此一刻终将两分,不同的世界里,爱情的故事有着不同的演绎方式,或坚贞、或背叛、或平淡、或轰烈。
   雪儿是爱情生命的全部,全部到人生的一切,必须必视作所有,没得冗余!余年人生,没得选项、没得商量、没得游走于二选一的犹豫。安徒生童话世界应该演绎来自古老中国的新版雪儿的爱情故事,而这个故事一定注定在雪儿精彩的生命里注定足够无限光辉!
   我爱你,我的雪儿!要知道,我们正在演绎着红尘中平凡着却伟大的爱情故事,不一定惊世,却一定骇俗!

       缘分天空写于2013冬日傍晚  配图雪儿


(家庭情感)爱 情 的 故 事 - www20100103 - 缘分天空
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017