注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

(俺随想啊!)植 树  

2012-02-25 19:13:42|  分类: 生活感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到一年植树节 这般植树为应付

     

 

      春天的3月这全民义务植树的时节又到了。 每一年都是这样,大家都轰轰烈烈地上山去种树。 
      俺啊,就被组织着和大家一起抗着锄头,拎着树苗又地爬山去,准备种树了喽!

 

 

         山还是那座山,植树接已经快有十个年头了,可山上是树却不见成林,还是那么的一片荒凉的景象。俺便对同事说道:年年种树怎么这座山还是那么一个老样子的呀?同事到:这个就不用你来操心这么多就是了,你只管种你的树,也不要东问西问这么多了。 过几天, 就有上面的大领导来我们这检查造林工作进度哪, 这个是马虎不得的。

 

 

      俺把树苗拿起来一看,啊,原来是都是没有大根的树苗,无奈地摇了摇头,一下子都明这一切问题,多么可怕的风气啊。这样当一个干部是多么的容易哪。只好默默地跟着大家一起在山上种树罢了……

缘分天空欢迎您常来交流啊!

 

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017