注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

温馨的文字  

2012-12-14 14:52:03|  分类: 生活感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

温馨的文字 - www20100103 - o

                           撰文 /缘分天空   书法/永乾

 

         流年似水,缓缓流淌。带走了往日破落的、陈旧的面貌,随着不可止步的城改,翻天覆地的变化,宝鸡旧貌换逐日新颜,这城市的人们以悠然的心态,处在繁荣盛世没有战争的环境里,安守一份美好,悄然地过着如歌的岁月,火红的日子,充实的生活。

        悠闲的心情,常常用带满柔情的笔,记下己我温馨的文字,回忆着恬淡又舒心的滋味,抒发着对生活的无比热爱。幸福的岁月,仿佛绽放着淡淡清新,芬芳而妩媚。那来自内心的昂扬与热切,伴随着宁静而致远的心灵,拥有满腔的和谐和翠绿欲滴的希望,徜徉在清鲜的气氛里。

        每个人的文字,以真挚的情感,流淌着无边无际的畅想,雕琢心灵期盼的窗棂的、承载幸福或伤心的感受,在文字的天空下记录一切的酸甜苦辣。感知、感想、感悟思维的风情万种,灵魂的深刻隽永。一闪一闪的阳刚之美,一缕一缕的阴柔之丽,都让文字增添了无限的光华。

       唯美与闲淡,激情与温柔,全然于笔头一一呈现的是诗般的文字的无穷魅力。于是,文字,成了笔下的知心好友,成了记载一切美好的或丑陋的,真诚的或虚伪的行为的工具,承载着“悲欢离合,阴晴阳缺”。而那一份掩不住的幸福之情洋溢在人们温暖的友情交往中,谱写一曲让人留恋忘返的境界之曲。

      宝鸡城市的路灯光照亮了平坦的、宽阔的和宜人的道路。各色人群在夜灯初上时络绎不绝。月光如水,隐藏于如纱似雾的云朵里,吸引着无数的眼睛;茂密的枝叶顾盼生姿,惹人怜惜。来来往往的人流漫步者,笑谈着,欢乐着。在人流的穿梭中,

      美丽的宝鸡夜色那么让人留恋,华灯那么绚丽多彩,建筑物上的夜灯一改往日的凄惨,换来繁华与明亮的角落,在人们的心中荡起和美的涟漪。它们仿佛在为夜色献上一曲热闹的、动听的乐曲。

      漫步霓虹之路回,在夜色的浪漫中。炎底园广场节奏感强烈的舞曲吸引着路人的耳朵,牵引着人们的眼球。在动感的音乐声中,人们双双起舞,在默契的步伐中,在舞姿柔美的动作中,在飘扬的夜曲里,人们随歌而舞。风度翩翩的舞姿,恰似蝶舞飞扬在五彩缤纷的花园里。

     悠闲岁月,和美日子。冬日寒冷中,在网络世界里,暴躁的心境因为文字,从而变得淡定,变得宁静。当凡世的尘埃落下,当满足的心情溢满心田,当亲切的言语响起,所有的欢欣与美好在太平盛世中走动。于是,静美的心境,清甜的日子,唱响生活的歌声,不时响在温情的心里。

  评论这张
 
阅读(1096)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017