注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

(独立思考)启发人生自我  

2012-11-13 11:53:01|  分类: 生活感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个成功的人,整个世界就是人生的舞台,“世界是舞台,人们都是演员,只不过我们在扮演不同的角色而已。(莎士比亚)积极的人生在舞台中央所演绎的角色应该是一个积极的进取者。一个人想要做成一件事情完成我们的使命,我们的步态一定应坚实有力的、目光是坚定不移的、我们所做的事情一定会成功的。
       反之一个没有意志力的对既定目标反复无常的人,时常只是在个人情绪高涨时体现在口头的功夫上,而行为上却没有具体作为。我们常说的执行力就是指的一个人为实现既定目标科学行至有效的具体作为。而在情绪低落时萎靡不振,体现在行为上是走路迟缓无力、唉声叹气、怨天尤人。
      一个胸怀大志的进取者表现在它的态度是积极的甚至是急切的,我们看到的快节奏没有闲暇时间的人多数是此类人。
      而一个绅士,他已经拥有了这个世界的一切,他给我们的印象是有风度的人士,他的心情是从容淡定的、心态向大海一样的平静而又不失波澜、他心中蕴藏的力量我们是从外表无法洞彻的。我们看到这种人只是高高在上。
       一个乞讨生活为目标的人,每天设定的既得利益只是考虑解决眼前的生计如何解决,只似乎为了寻找一线生存的希望,是无法具有明白胸怀的。行为上体现的斤斤计较、视财如命。
       对于一个普通的人来说,吃饭只是为了填饱肚子;对于一个成功人士而言,吃饭吃的是一种具有优雅气氛的氛围。他们的行为体现在他的品位和举止上。
       一个人在日常生活中的一些具体细节,常常暴露了一个人的出身门第,人们一眼就可以看出来你的言谈举止是粉饰自我的,而这些上流社会礼仪的交往的场合,往往决定了我们一生事业的成败以否。
   

(独立思考)启发人生自我 - www20100103 - 缘分天空

      一个人的希望就是在漫长等待的过程当中而孕育出来的,而知识是抚平人类躁动的良药。

       二十岁的年龄也只能是二十岁的浅薄与无知。人衰老的是身体,而精神是不会衰退的、我们的身体只是用来盛着知识和力量的生命载体,生命可以逝去,而智慧是永远不可以消亡的。人生不过是七重大梦,只是我们永远不会知道我们身处几重大梦而已。

      人在这个世界上最不能战胜的就是时间,无论富贵与贫穷、无论是达官贵人还是贩夫走卒,在时间面前都是分秒者,都是有时限的生命体。君且看,王侯将相如粪土、白云千载空悠悠啊!

      人啊,善骑者坠于马,善饮者醉于酒,善水者溺于水,善战者殁于杀。人们因为自己贪婪的欲望而犯下的无知错误,是最终要付出生命的代价,他们都会死在自己贪婪的欲望之下的,他们会为自己的欲望忏悔终生的!
       正邪自古同冰炭。有些人交的是情意,有些人交的是朋友,而有的人交的是关系。而正义是社会交往的过程中的冰炭,不容即灰,容不得邪恶的淫意。

       亲爱的亲们,您认为呢?

  评论这张
 
阅读(827)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017