注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

缘分天空新年祈福!  

2012-01-26 10:59:00|  分类: 祈福祝愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        众亲博友们 :新年一向可好?这厢缘分天空向你们祝福了!希望在新的一年里各位博友老师们能够多多帮助小的俺,俺这里先谢啦!!!

       踏着春天的脚步,俺和众亲博友一同在心灵的期盼中迎来了龙年各自人生新的历史阶段。让我们一同高歌、我们一起欢乐、我们一起祝福、我们快乐的一同迎接2012幸福人生的每一刻!

      这里缘分天空俺十二万分的衷心祝福俺的爱“卿”们:祝愿你们一个个统统的都在2012里抬起龙的头来,走龙云、发龙财,实现龙的梦想!

       亲们,你们说,好吗!

 

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017