注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

《肺腑之言》致 博 友!  

2011-07-28 16:14:53|  分类: 祈福祝愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《肺腑之言》致  博   友! - www20100103 - 缘分天空
         公园二零一零年,寻常普通日,吾人者偶间盲入博文之界——网易博客。毕生二十有九舞文旧时岁月恍然顿觉新意于面,甚喜!甚犹?然,意念于心,甚觉思想蠢蠢。放逐文字于博文间,思想流淌于网络天际你我他间。己欢、己喜。吾人善言之于千百众里,心诚感言,明理人世。自恃庸人自扰。正所谓:念天地之悠悠,苍然涕泪下。
     人生一世天命岁月已然将至,福兮、祸兮,淡然于心!思想游走于芸芸众生,言论于网络博文乃吾人余年享乐!
    博客通文网络众里1000余日,回首旧日,惊惶惊恐业已数载年有余。文言难恐不妥,众博友同当指点评判,吾人不胜感激涕零!余年人生,望穿秋水,感悟世事,雷同生命于世,唯有思想意念不甚同众人,故言论放逐“对号入座”似曾相识,敬请予以释怀为是! 缘分于网络之时空,畅游思想博文,盼博友交流于心灵天际之间,念情、念义、念怀于人生岁月如歌! 心诚博文致博友:愿世间好人一生平安幸福!祝天下有情人终成眷属!祈福博友未来春风得意马蹄疾,一日看尽长安花!
   缘分天空致博友诚挚祝福于此!亲们久安!
                                               
                                        2011年7月28日敬呈

 

《肺腑之言》致  博   友! - www20100103 - 缘分天空  
    
爱的博友们,缘分天空微信公众平台同时发布许多精彩的撰文,期待朋友们的阅读与分享。如果亲亲好友您觉得还可以,缘分天空立马就会幸福的不得了啦!

    缘分天空微信公众账号:
WWW1960721.呵呵,还是手机一扫二维码来的快哦!
  评论这张
 
阅读(3471)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017