注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

渴望永生  

2011-02-02 11:11:48|  分类: 生活感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

渴望永生 - www20100103 - 晓明博客

——“我们已没有时间,我们已无处栖身,是什么构筑了我们的梦,却又将它从我们身边带走?我们已没有机会,一切早已命中注定,这世界只有一瞬间的美好为我们停留...... 如果爱情终将凋零,谁会渴望永生?请用你的双唇吻干我的泪,用你的指尖触碰我的心,这样我们就能相亲相爱到永久。如果此刻即是永远,谁会渴望永生?”这首由布莱恩-梅创作、曾被皇后乐队演绎过的《渴望永生》

只有让自己的心被刀一点点划过,才能正确看待得失,领悟了这份清净,才知晓天堂左与右之间的距离。令人欣慰的是,伴随着平淡时光的流逝

当你冷眼旁观时,生命只是蓝色的蛹,当你热情相拥时,生命是金色的蝶。突破了生命的茧,才能拥抱金色的蝶,生活就是苦甜交换的过程,咫尺天涯,只有经历过了才明白个中的甘苦:暗淡之后必定辉煌。

像透明的空气,像清澈的流水,在那天上月和水中月之间奔涌
这世界最老实的人也会说谎,最坚贞的人也会偷情,天下熙熙,皆为利往,世间一派铜臭,何来净土?
  二月的宝鸡郊外,娇嫩的桃花与金黄的油菜花交融,多少年前我牵着谁的手从这里走过,多少年前我曾站在这里大声呼唤我的梦想,多少年前我曾在油菜地里哭泣?我想我的记忆细胞肯定出了问题,那些看似熟悉的画面在我眼前浮过,近在咫尺,却怎么都抓不到!我仿佛看到了那个在绵绵细雨中一边跑一边哭的小孩儿,那个挨了揍只能偷偷哭泣的小孩儿,别人家的孩子都有大人疼,惟独他没有。

多年前的夜里
      你静静的微笑
      青春的序曲在耳边想起
     是谁让你微笑

 


     亦是谁让你哭泣
     是谁在故地一直望着你
     谁在天堂
     谁在地狱
     是谁在寂静的夜里想你人间依旧柳绿花红,可在我们眼中阳光却失去了颜色,只有那一片乌云笼罩在心间。

 

  又是一年春节到,晓明在这里向所有关心、帮助我的人言表谢意了!衷心的祝愿所有的朋友们辛卯兔年春风得意,财色双收,身体康健,出入平安!

 

 

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017