注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

2011圣诞平安夜有感  

2011-12-24 20:39:43|  分类: 生活感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人活的岁数大了,如果说淡定是一生最大积累,豁达就是全部的财富!年轻的人们是无法读懂的。

         圣诞平安之夜,窗外的都市缤纷犹如思念触及着人的灵魂,凭窗极目,那山、那水、那故人,依旧旧时模样。望穿秋水,心中所依依然宛如梦回青春年少之时。怎奈无可奈何花落去,似曾相识燕归来!故人尚在,只是已陌生! 真的,好无奈的圣诞平安夜心灵寄语,凄美之意,浸染博天命!

  亿往日情怀,青春年少的激情澎湃,仍在追忆!是啊!吾人的思念已化作祝福的冬夜流星,划过思念的苍穹,永佑于故人,愿时空作证!无限永远!!!
  望穿人生嫣然独笑,苍茫宇宙之中的吾将去何方?风花雪月的日子已然往事如烟;人生如梦,望回大唐之日俨如渭水倒流,绝非可能!罢!罢!罢!


  评论这张
 
阅读(660)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017