注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

无奈的领导者  

2011-12-21 13:32:35|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说句心里话,我们现在的一些领导人早已忘了是人民,只有人民才是历史的创造者!一个个高高在上,不知自己姓什么,是谁在养活着他们。所以我们应该明白一个道理:为什么中国历史上那么多的朝代每每总要被受压迫的人民群众推翻,就是应该统治阶级和人民是对立的。他们想的是我们都看到的享乐,而我们的人民却看不到幸福的希望!

       现今社会的不正常需求导致虚假的产生。根源在我们的传统糟粕文化对我们的影响太大了,缺失的是我们应有的传统道德观的教育。如今时代不同了,这些人早已把老一代领袖们的宏图伟业望到了小三的甜言蜜语的快活享乐后边去了。共产党的悲哀啊!这样下去正是“美帝国主义”在六十年前希望的中国的和平演变在共产党的下一代身上。现在美国佬正在偷偷地高兴着呢!

        一个人的在日子继续着,忙着的人闲着的心,不知为何人?男人们为了传统文化的“面子”不择手段的努力着为了喜欢的女人在整天搏杀着。可爱的小三妹妹们在有钱有势的男人们的怀抱中奉承着为她们挣钱的主们,欢喜的和她们相爱的白脸书生帅哥们在一起愉悦着!贫穷的男人们的心仪爱妻在悲痛流血中无情的相继绝情离去!这就是人类阶级社会的丑恶本质!!!

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017