注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

配乐诗朗诵  

2010-09-05 13:35:19|  分类: 文艺创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                                         情比血还浓

 

在我们的身上一定有着相同的脉动,那如同手足的牵连,紧紧连接着你我的生命。

在你有泪眼中,所有悲伤我们都能读懂,不然,我们怎么感觉到心情一样的重。

其实在每个人的心中一定有着最深的感动,那是天地之间的真爱在呼唤着我们所有中华儿女。

这份情,情比血还浓;

这份爱,爱还比海深。

兄弟姐妹们,来吧,这一刻伸出我们的双手,用爱撑起一片希望的天空,因为这份爱是五千年的一脉相承,生死契阔,血脉相连。

不管有多遥远,不管有多陌生,这时候我们的心是紧紧相连的,受灾的同胞会把这份大爱放在心间,永远铭记。

这份情,比血还浓;

这份爱,比海还深。

兄弟姐妹们,来吧,这一刻献出你的爱,让我们同去温暖每一颗受重创的心,共显中华儿女人性的光辉,一方有难,八方支援。

是啊,血浓于水,情浓于血,因为我们本是同根生,就是一家人。

来吧!朋友们;来吧!亲人们;来吧!企业家们;来吧!所有的炎黄儿女,无论是个人,无论是企业,艰难困苦中,伸出我们友爱无比的双手,献出我们大爱无疆的爱心,共同来抗击灾难给我们的同胞们带来的伤痛。

让我们众志成城,万众一心,重拾信心,共同重建我们凤县明天美好的家园。

血脉能创造奇迹,相信生命不息,爱是我们中华大家庭永远的传奇,彩虹在风雨后一定会升起,凤县在地震灾难后,一定会更辉煌!

 

 

                                                                                                                                                   创作者:王晓明

  评论这张
 
阅读(984)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017