注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

(原创读物)人类面对死亡之二  

2010-05-02 15:10:10|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  生或死的路上

         人类从人类自己发明创造的医院里出生,来的这个活生生的充满生命感知力的缤纷世界,发现这个世界真的很好。嘿嘿!有男有女。男的和女的在一起真的很奇妙,还有人类发明的什么钱。有了这二样宝贝,不但自己活的旺旺的,还可以有男女二个人的二世:宝贝孩子。人类这么一折腾,哗的一下子弄出几十亿“孩子”来,这“孩子”太多了,活着就成了问题。谁都怕死、谁都不想死。于是乎人类的社会就出问题了。好在人类很聪明,跟和自己一样的人们,商定了制度法律什么玩意的。基本上解决了人类的社会和个人的问题。要不然早乱套了,就这还老出问题。你看看,一个叫什么以色列的人们为了活着不死,和一群连“家”也没有的叫什么巴勒斯坦的人们,都打了几十年了。可怜的巴勒斯坦的人们为了在活着的路上,被以色列的人们逼得没办法不停的一个个又回到死的路上。到现在巴勒斯坦的人们也没有自己的“家"---国家。好可怜的巴勒斯坦的人们!
         一个国家的人和一另外一个国家的人为了活着不死的生存,二国之间的争斗叫打仗(战争);一伙人和一群人为了活着不死的生存,二边之间的叫冲突;一个人和另外一个人为了活着不死的生存叫打架。其实人啊来到人间就开始为了活着不死的生存打的硝烟四起,打的不亦乐乎!打的想死的没有死,不想死的到死了。你说为什么?
       人类从出生就注定走在死亡的路上,人类聪明的知道自己的不归路在等着自己。所以人类天生就是个好斗物种。你看看,上下几千年一直这么争斗着。还给自己安了个美曰其名的好名头:为了维护国家和民族的利益而战/为了维护自己的生命和尊严才这样做的。
       人类是以个体的形式存在于地球上的,对环境的依存是不可或缺的。打什么打就一个地球好好活着呗!别把地球惹生气了,到时候把你们人类都弄死!不相信人类试试看地球生气带来的一些个小脾气。酸雨、干旱、高温、水灾、沙尘暴。听说人类为了活的更舒服更快活排放了好多叫什么二氧化硫的东西,把地球用的化妆涂层---人类叫什么大气层给破坏了。搞了一个大窟窿,惹得地球动不动就乱摇一气,这样地球就舒服一些。可汶川、海的、智利、玉树的人们倒霉了,哗哗哗的死了一大片。你说说,这活的好好的人们叫害地球生气的有钱人给连累的不明不白的就这么死了!他们倒是不负什么责任。人啊!人们啊!人类啊!地球真的要生气了,你们不知道吗?海水不可斗量!地球的海水一斗量就上涨七十米。天哪,又要死人啦!
       人在生至死路上真是能折腾!害了人类又害地球,典型的损“球”不利人。(待续)

 

  评论这张
 
阅读(4479)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017