注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

生活感言之  

2010-05-01 11:29:47|  分类: 生活感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
                                                                金钱-良心-生命

     今年的春天似乎有一些长,天气格外的凉爽。宜人的气候环境里总有不宜人的事情在发生着。韩王两分离来,深感忧虑、倍感痛心!为什么?人类纵古至今几千年的文明,就是今天的相互欺诈和厮杀么!人为什么要在所谓的利益面前出卖良心呢!金钱重要的真的不可或缺吗!
     5.12汶川大地震、4.14玉树大地震,面对灾难、面对失去的同胞、逝去生命的亡灵,活着真的是幸福的,我们应该感到幸运。我们应该坦然面对利益得失,好好总结一下!
    在这里晓明劝劝肝火甚旺的朋友们,君子爱财应取之有道。江湖上有句话:出来混是要还的。
                                                                                   2010年4月30日

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017