注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

(原文书信)语 诉 外 言  

2010-01-05 16:20:05|  分类: 生活感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--------吾己感言于宝鸡文化市场

 

      勿妄想,此乃有感于红尘世界众生你我。‘路漫漫吾将上下而求索”,世易,世人难处也!潮流市场,浩浩荡荡,谁可敌之。然,逆水行舟,不进则退。有道是:“冬日可爱,冬日赖气温。夏日可畏,夏日思其烈”。望似云雾间那唾手可得之灿灿之宝,凡夫俗子众生你我,浑然拥之,文人墨客之高雅,全然云霄脑后。自然天地之法则,顷刻间荡然无存。混沌无序之中,本因正路出手之牌,竟无规则。清着一旁,徒呼奈何,白话真言,不时回绝于耳;“经济基础决定着上层建筑”,你清、你雅,腹中空空,能持几日,这人创造之世界,赖之于”真理之言。正应前借故人日“冬日可爱......”

       归于肺腑之言,谈吐一番,实乃快之。

      惠森芙蓉精英之花,令我等汗颜自叹,清清纯之上,世人肃然敬之,幸而三生。佩!佩!佩!

      归于现实白话真言:望芙蓉老总见谅,己人奈何之言。本市场正常演出价格,今一片混乱,全然背离文化市场价值规律,不按规律出牌。各自夺命两招:一绝乃价格打压,二乃逢人纳礼,悉数至此。己人愚钝,超越价值规律出手之牌,俨然怎能合乎常情?文化乃高雅精神之产品,能曰几番?沾文无价。有价,乃文艺演出从属经济学范畴之注意力经济。众演员乃注意力经济的制造者,其掌握着大量的注意力资源,所谓明星则属之。言至于此,己人断然不敢苟同其价源于此。它人低价,己人漠然视之。

        己人所言绝无冒犯之意。正所谓“前不见古人,后不见来着,念天地之悠悠。苍然泪下”,怎奈文化之市场,深同感受,一个字:乱!

       言及于此,驻笔静心。辩是非!

                                                   2009年12月28日      晓明感言于此!  

        

  评论这张
 
阅读(2232)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017