注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘分天空

持有态度的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络媒体记者,善于思考各类自然和社会的热点问题,另类方式的思维、希望在网络时空放飞观点,随我而言......

网易考拉推荐

(原创生日有感)冬 日  

2010-01-04 13:24:18|  分类: 生活感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       2010终如约而至,暮然回首,生命已然四十六载苍茫岁月。青春年少之宏图梦想,乃冬日之阳光,虽暖却不足以同夏日灿灿烈日可比。有到是更多的徒呼奈何!忽念: 我没太阳。太阳乃芸芸众生拥之,关我何干。且温暖遥如冬日之阳光,虽暖却不足可及我心。

         2010又将于我如何?感同身受于冬日之寒冷,且盼春来早........赢人乃非好牌人也,而晓几时离牌桌人也。机会与我、我自紧握、方显本色。他人掠冬日之阳光,又奈何于我?

         赢人乃笑于后,夏日之暖阳终还于我。待到山花烂漫时,我自丛中笑!

                                          

 

 

                                                                                                                          2010年1月4日午时

  评论这张
 
阅读(1981)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017